Рецепт дизайнерских тостов от Манами Сасаки…

Этот рецепт мы подглядели у одного мастера приготовления тостов из Японии. И оказалось, что никто не делает тосты лучше, чем Манами Сасаки, её инстаграм @sasamana1204 которая сделала из обычного завтрака новое направление искусства.

Украшая фруктами, овощами, соусами и пастами Японский художник и дизайнер кулинарного искусства превращает ломтики хлеба в настоящие, но очень недолговечные произведения искусства.

Манами Сасаки начала делать это съедобное искусство во время изоляции, рассматривая это как возможность встать пораньше, чтобы приготовить завтрак, чтобы больше не лениться.

С тех пор она увлечена созданием новых вкусов своих тостов, но также не забывает и про визуальные изменения, которые она вносит в свои новые произведения искусства.

Ну а теперь сами рецепт. Берем простой тост и добавляем в него массу смелости, идей и креатива. На первый взгляд так все кажется просто.

Смотрим фото, берем идеи и обтекаем вкусной слюнкой)

Понравилась статья ;) поделитесь с друзьями!

Да прибудет с Вами дизайн и гармония

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в skype
Поделиться в email
Поделиться в twitter

Знаете чем прекрасным поделиться
с этим миром?

Share

Заполните форму и мы свяжемся с вами и пришлем требования к статье и фотографиям, для размещения в нашем журнале…